- Shipping weight: 0,61 kg
- Content: 0,44 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 8,0% gemahlene HASELNÜSSE, 5,7% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), Zimt. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH. Rainforest Alliance-zertifizie
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
- Siegel: Vegan European Vegetarian Union
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.623 / 387 Fett (in g) 18 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 Kohlenhydrate (in g) 49 davon Zucker 23 Ballaststoffe (in g) 2,2 Eiweiß (in g) 4,7 Salz (in g) 0,53 - Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung für den Teig 25 g Schokoladenflocken 12 Papierbackförmchen Außerdem wird benötigt: Backblech Nur noch hinzufügen: 50 g Apfelmark 100 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 150 ml Wasser 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben., Apfelmark, Öl und Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Schokoflocken unterrühren. Tipp: Statt mit Apfelmark kann der Teig auch mit der gleichen Menge Apfelmus oder 1 reifen Banane (100 g netto) zubereitet werden. Dazu die geschälte Banane in einer Rührschüssel mit einer Gabel zerdrücken. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das, Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 25 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
- Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für veganen Rührteig mit Haselnüssen und Schokoladenflocken für 12 Muffins
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1623
- Brennwert in kcal 387
- Fett in g 18
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,7
- Kohlenhydrate in g 49
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 23
- Ballaststoffe in g 2,2
- Eiweiß in g 4,7
- Salz in g 0,53
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 435 g
