- Shipping weight: 0,80 kg
- Content: 0,60 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei, geschrotete Gold-Leinsaat* 12%, Gold-Leinsaat* 8%, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Gold-Hirse* 6%, Kürbiskerne*, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Kurkuma* 0,02% *aus kontrolliert biolo
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Deutsches Biosiegel Glutenfrei (DZG) Europäisches Biosiegel Vegan European Vegetarian Union
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]Zubereitung mit Butter & Ei:[CR]Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250g), 3 Eier, 125g weiche[CR]Butter, ca. 500g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten[CR]Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500g), 6 Eier, 250g weiche[ [CR]die Springform (25 cm) bzw. das Kuchenblech einfetten und den Ofen auf[CR]180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen[CR]2.) Die Backmischung mit den Zutaten (ohne Äpfel) in einer Schüsselmit[CR]dem Handmixer zu einer cremigen Masse verrühren. Den Teig in [CR]Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250g), 50g Margarine, 100g[CR]Sojajoghurt, 100g Apfelmark und ca. 500g (geschälte) Äpfel, in Viertel[CR]geschnitten[CR]Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500g), 100g Margarine, 200g[CR]Sojajoghurt, [CR]4.) Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C[CR](Ober- und Unterhitze) für ca. 45 Minuten backen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Brotbackmischung
- Name Hersteller:: Bauck GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1846
- Brennwert in kcal 443
- Fett in g 23
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,3
- Kohlenhydrate in g 34
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
- Ballaststoffe in g 13
- Eiweiß in g 18
- Salz in g 1,4
- BIO 1
- Adresse Hersteller:: Duhenweitz 4 D-29571 Rosche
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007 - Aufbewahrungshinweis:: Bitte kühl und trocken lagern.
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 600 g