- Shipping weight: 0,70 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Leinsaat* 17% (Leinsaat* geschrotet, Leinsaat* ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarker enthalten.
- Bio: JA
- Glutenfrei: JA
- Siegel:: Deutsches Biosiegel Europäisches Biosiegel Vegan European Vegetarian Union Glutenfrei (DZG)
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Im vorgeheizten Backofen bei 225° C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen.
- Tipps Und Tricks: Mit der Bauckhof Schwarzbrot Backmischung gelingen auch Varianten wie Müsli-Stangen und Finn-Brot.
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für glutenfreies Reisbrot nach Art eines Schwarzbrotes.
- Name Hersteller:: Bauck GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1785
- Brennwert in kcal 427
- Fett in g 19
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,3
- Kohlenhydrate in g 46
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,4
- Ballaststoffe in g 7,4
- Eiweiß in g 13
- Salz in g 1,9
- BIO 1
- Adresse Hersteller:: Duhenweitz 4 D-29571 Rosche
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007 - Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g