Alpro Soya Skyr ungesüßt 400g
Versandgewicht: | 0,60 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,40 kg | ||||||||||||||||||
Beschreibung: |
100 % pflanzlich reich an Protein zuckerfrei von Natur aus laktosefrei von Natur aus fettarm |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln. | ||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Gekühlt aufbewahren bei max. 7°C. Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar. | ||||||||||||||||||
Hinweise: | lactose < 0,1g/100gr | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fermentiertes Sojaprodukt, angereichert mit Calcium und Vitaminen. | ||||||||||||||||||
Laktosefrei: | JA | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Alpro C.V.A., Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem, Belgium | ||||||||||||||||||
Zutaten: | ZUTATEN: SOJABASIS (Wasser, geschälte SOJABOHNEN (15,7%)), Stabilisator (Pektine), Tricalciumcitrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Citronensäure), natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Meersalz, Vitamine (B12, D2), Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus). Kann Spüren von Schalenfrüchten (keine Erdnüsse) enthalten. Gluten -- und von Natur aus laktosefrei. |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Produzent / Inverkehrbringer:
Alpro CVA, Vllamingstraat 28, 8560 Wevelgem, Belgium
Produzent / Inverkehrbringer:
Alpro CVA, Vllamingstraat 28, 8560 Wevelgem, Belgium