- Shipping weight: 0,60 kg
- Content: 0,50 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ROGGENMEHL (45%), WEIZENMEHL, DINKELMEHL (10%), getrockneter ROGGENSAUERTEIG (3%), ROGGENMALZFLOCKEN, Kürbiskerne, Jodsalz, Leinsamen, Trockenhefe (1%), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Vitamin Folsäure.
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Backanleitung für den Ofen: Zutaten: 500 g Backmischung, 340 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 Grad 1. Die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 3 Minuten zu einem glatten T oder Holzbrett auskühlen lassen. Backzeit (vorgeheizt) E-Herd: ca. 50 Minuten von 230 °C auf 200 °C Heißluftherd: ca. 50 Minuten von 200 °C auf 180 °C Anleitung für den Brotbackautomaten: Zutaten: 500 g Backmischung, 340 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C) einmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Den Laib vorsichtig mit Wasser einstreichen und nach Belieben mit Körnern bestreuen. Laib vorsichtig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech oder in eine gefettete Form (ca. 25 cm) legen. Noc
- Rechtliche Bezeichnung:: Brotbackmischung
- Name Hersteller:: Aurora Mühlen GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 980
- Brennwert in kcal 234
- Fett in g 2,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 44
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,3
- Eiweiß in g 7,6
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller:: 21081 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g
- ein purer Genussmit Sauerteig & Hefe Zusatzst: Zusatzstoffe: