Aurora Rustikales Landbrot 500g

Item number: 32106619961

Category: Brotbackmischungen


1,87 €
3,74 € per 1 kg

including 5% VAT. , plus shipping (Trockenwaren)

Available now!

Shipping time: 4 - 6 workdays



 

Shipping weight: 0,51 Kg
Contents: 0,50 kg
Allergene und Unverträglichkeiten:: Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Rechtliche Bezeichnung: BACKMISCHUNG FÜR ROGGENMISCHBROT
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Backanleitung für den Ofen: Zutaten: 500 g Backmischung, 340 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C), 1. Die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlichen vergrößert hat., 2. Anschließend den Teig noch einmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Den Laib mit Wasser einstreichen, gut in Mehl wälzen und vorsichtig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech oder in eine gefettete Form (ca. 25 cm) legen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen., 3. Die Oberfläche des Laibs mehrmals quer einschneiden und auf die untere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. Nach 10 Minuten die Hitze entsprechend zurücknehmen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen., Backzeit (vorgeheizt) E-Herd: ca. 50 Minuten von 230 °C auf 200 °C Heißluftherd: ca. 50 Minuten von 200 °C auf 180 °C, Anleitung für den Brotbackautomaten:, Zutaten: 500 g Backmischung, 340 ml Wasser (kalt, ca. 10-12 °C) Programm: Brot, normal Bräunungsgrad: dunkel
beschreibung: Aurora Rustikales Landbrot 500g Genuss pur mit Sauerteig & Hefe
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g
Energie: ~225 kcal / 954 kJ
Fett: ~0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: ~0,1 g
Kohlenhydrate: ~46 g
- davon Zucker: ~3,8 g
Eiweiß: ~6,4 g
Salz Äquivalent: ~1,5 g

Vitamine & Mineralien
Folsäure: ~86 µg
Verkaufsinhalt: 500 g
Inverkehrbringer: Inverkehrbringer
ingredients: Zutaten: ROGGENMEHL (53%), WEIZENMEHL (35%), getrockneter ROGGENSAUERTEIG (6 %)Jodsalz, Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, Trockenhefe (1,0%), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Vitamin Folsäure.Enthält: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
allergen: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Aufbewahrung und Verwendung: KÜHL UND TROCKEN LAGERN
Herkunftsort: E
Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Backanleitung für den Ofen: Zutaten: 500 g Backmischung, 340 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C) 1. Die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlichen vergrößert hat. 2. Anschließend den Teig noch einmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Den Laib mit Wasser einstreichen, gut in Mehl wälzen und vorsichtig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech oder in eine gefettete Form (ca. 25 cm) legen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen. 3. Die Oberfläche des Laibs mehrmals quer einschneiden und auf die untere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. Nach 10 Minuten die Hitze entsprechend zurücknehmen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen. Backzeit (vorgeheizt) E-Herd: ca. 50 Minuten von 230 °C auf 200 °C Heißluftherd: ca. 50 Minuten von 200 °C auf 180 °C Anleitung für den Brotbackautomaten: Zutaten: 500 g Backmischung, 340 ml Wasser (kalt, ca. 10-12 °C) Programm: Brot, normal Bräunungsgrad: dunkel
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g

Average product review

Share your experience with other customers:

Produzent/Inverkehrbringer:
Produzent / Inverkehrbringer:
Aurora Mühlen GmbH

21081 Hamburg
Other customers have also bought the following items
Aurora Bauernkruste 500g

Aurora Bauernkruste 500g

1,87 € *
Available now!
Aurora 6-Kornbrot Brotbackmischung 500g

Aurora 6-Kornbrot Brotbackmischung 500g

1,87 € *
Available now!
Aurora Saftiges Kornbrot 500g

Aurora Saftiges Kornbrot 500g

1,87 € *
Available now!