- Shipping weight: 0,60 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von Sojabohnen enthalten.
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~359 kcal / 1521 kJ Fett: ~2 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,5 g Kohlenhydrate: ~71,2 g - davon Zucker: ~3,5 g Ballaststoffe: ~3 g Eiweiß: ~12,5 g Salz Äquivalent: ~0,013 g - Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden***[CR]100 g Pasta • 1 Liter Wasser • 7 g Salz - Salz in kochendes Wasser[CR]geben. Pasta hinzugeben und unter gelegentlichem Umrühren 3 Minuten[CR]kochen lassen. Abgießen und servieren.
- Rechtliche Bezeichnung:: Teigwaren aus Hartweizengriess
- Name Hersteller:: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1521
- Brennwert in kcal 359
- Fett in g 2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 70,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
- Ballaststoffe in g 3
- Eiweiß in g 12,8
- Salz in g 0,013
- Tipps Und Tricks: Capellini werden vorzugsweise mit leichten und delikat schmeckenden Saucen kombiniert. Barilla empfiehlt eine einfache Sauce aus frischen Tomaten, Öl und Basilikum, beispielsweise aus dem Saucensortiment von Barilla. Auch die Kombination mit Petersiliencreme und geriebenem Parmigiano Reggiano ist sehr interessant. Jedes Rezept erhält mit diesem Format eine besondere Note und einen typisch italienischen Geschmack. Denn wo Barilla ist, da ist Italien.
- Adresse Hersteller:: Via Mantova 166, Parma - Italy.
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g