- Content: 0,13 kg
- Zutatenverzeichnis:: Maismehl, Reismehl, Teffmehl 20%, Buchweizenmehl 10%, Erbsenfaser, Salz, Apfelextrakt Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose < 0,007g/100g)
- Laktosefrei: JA
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
- Herkunftsort: Spanien
- Siegel:: Glutenfrei (DZG)
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: glutenfreies Knusperbrot
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1544
- Brennwert in kcal 365
- Fett in g 1,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
- Kohlenhydrate in g 76
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Ballaststoffe in g 6
- Eiweiß in g 8,1
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 125 g