- Content: 0,36 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Zimt, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Karamellzuckersirup, Palmfett, Aroma, Verdickungsmittel (E 466). Kann enthalten: EI, MILCH.
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: Dekorzucker mit Zimt bestreuen. Dann Streusel darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und in 8 Stück Mischung für die Streusel in einen Rührbecher geben. 50 g Butter oder Margarine hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Äpfel schälen und in grobe Würfel schneiden. 3 Teig bereiten Mischung für den Bod ***Backen*** Dies enthält die Packung: 225 g Mischung für den Boden 100 g Mischung für die Streusel 30 g grober Dekorzucker mit Zimt 1 Backform Und Sie fügen hinzu: 100 g weiche Butter oder Margarine 450 g Äpfel, z. B. Elstar 2 Eier (Größe M) 75 ml Milch
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für einen Apfel-Rührkuchen mit Streuseln
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1065
- Brennwert in kcal 254
- Fett in g 10
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 6
- Kohlenhydrate in g 35
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 20
- Eiweiß in g 4,2
- Salz in g 0,43
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 355 g