- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 61% Rotwein (enthält SULFITE), Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma.
- Allergene:: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Aufschlagen*** 78 g Cremepulver für 125 ml Rotwein, 75 ml Wasser und 125 g Schlagsahne 1. Rotwein und Wasser (beides Zimmertemperatur) in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (fettfreie Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kur den Kühlschrank stellen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Dessertpulver mit Rotwein zur Zubereitung einer Rotweincreme
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 848
- Brennwert in kcal 203
- Fett in g 9,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,6
- Kohlenhydrate in g 20
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 18
- Eiweiß in g 1,8
- Salz in g 0,08
- Alterskontrolle 16
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 325 ml