Sale
Dr.Oetker Zitronen Kuchen 485g

only 4,77 €
9.84 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Old price: 5,30 €
Discount: 10%
Available immediately
Deliverydate: 04.04.2024 - 08.04.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
Zitronen Kuchen

  • Content: 0,49 kg
  • Zutatenverzeichnis:: WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenfruchtpulver, Stärke, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronen Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Säuerungsmittel Citronensäure. Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS.
  • Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Herkunftsort: E
  • Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 375 g Backmischung 110 g Glasurmischung Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch etwa 2 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine, Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst, 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und sofort glasieren. Dazu Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen, zu einem dickflüssigen Guss verrühren, dann auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
  • Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Zitronen-Rührkuchen
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
  • Nähwertangaben:
    Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.572 / 375
    Fett (in g) 17
    davon gesättigte Fettsäuren 4,8
    Kohlenhydrate (in g) 49
    davon Zucker 30
    Eiweiß (in g) 5,3
    Salz (in g) 0,76

  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 485 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...