Sale
EDEKA Alaska Seelachssalat 150g

only 2,70 €
18 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Kühlwaren)
Old price: 3,00 €
Discount: 10%
Available immediately
Deliverydate: 04.04.2024 - 08.04.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
EDEKASeelachssal 150g

  • Shipping weight: 0,16 kg
  • Content: 0,15 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 60% ALASKA-SEELACHSSCHNITZEL [Lachsersatz] (97% ALASKA-[CR]SEELACHS**, Speisesalz, Rapsöl, Branntweinessig, Säuerungsmittel:[CR]Weinsäure (L+), Citronensäure; Farbstoff: Carotin, Paprikaextrakt,[CR]Riboflavin, Echtes Karmin; natürliches Aroma, ge [CR]SENFSAAT, Speisesalz, Gewürze], Speisesalz, Verdickungsmittel:[CR]Guarkernmehl), 0,8% Dill, Säureregulator: Natriumacetate;[CR]Branntweinessig, Säuerungsmittel: Essigsäure; Rapsöl, Verdickungsmittel:[CR]Guarkernmehl, Xanthan.[CR][CR]**entspricht 58% A
  • Fangzone: Nordostpazifik
  • Allergene:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Siegel:: MSC
  • Wissenschaftlichername:: Gadus chalcogrammus
  • Rechtliche Bezeichnung:: Alaska-Seelachssalat hergestellt aus Lachsersatz
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1477
    • Brennwert in kcal 358
    • Fett in g 35,7
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,8
    • Kohlenhydrate in g 0,7
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,7
    • Eiweiß in g 8,1
    • Salz in g 4,1
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis:: bei max. +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Becherseite[CR]
  • Fanggeräte: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
  • Wissenschaftlicher Name des Fisches: Alaska Seelachs (Gadus chalcogrammus)
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...