Edeka Mandeln blanchiert gehackt werden aus süßen Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden im sonnigen Kalifornien, dem weltweit größten Anbaugebiet für Mandeln, produziert. Hier reifen die Mandeln unter idealen Anbaubedingungen, zu denen insbesondere ein sehr mildes Klima und ein fruchtbarer Boden zählen, hergestellt. Anschließend werden die Mandeln beim Blanchieren fein schonend geschält und sorgfältig in kleine Stücke gehackt. Die grobe Körnung der Mandeln sorgt für ein optimales Aroma und einzigartigen Genuss. Edeka Mandeln blanchiert gehackt aus dem Supermarkt haben einen hohen Proteingehalt und sind reich an einfach ungesättigten Fetten. Somit eignen sie sich ideal als gesunder Snack oder als Teil einer reichhaltigen Mahlzeit. Die Verpackung ist wiederverschließbar und im Onlineshop erhältlich.
-
Shipping weight:
0,20 kg
-
Content:
0,10 kg
-
Aufbewahrungshinweis::
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.[CR]
-
Hinweise:
Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass Schalenteile enthalten sein können.
-
Zutatenverzeichnis::
Blanchierte MANDELN, gehackt. Das Produkt kann Spuren von ERDNÜSSEN, MILCH und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
2517
-
Brennwert in kcal
609
-
Fett in g
51,6
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
5
-
Kohlenhydrate in g
4,7
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
4,5
-
Ballaststoffe in g
13,5
-
Eiweiß in g
24,7
-
Salz in g
0,01
-
Allergene::
Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Herkunftsort:
E
-
Rechtliche Bezeichnung::
Blanchierte Mandeln, gehackt
-
Name Hersteller::
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Adresse Hersteller::
D-22291 Hamburg
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
100 g