- Shipping weight: 1,20 kg
- Content: 0,50 l
- Tipps Und Tricks: Rosemary Smash: 5 cl Spitzmund New Western Dry Gin + 3 cl Zitronensaft + 2 cl Zuckersirup + 1 Rosmarinzweig. Zubereitung: Alle Zutaten in einem Shaker mit Eiswürfeln mixen. Über ein Sieb in ein vorgekühltes Glas mit Eiswürfeln gießen. Dekoration: Zitrone & Rosmarin. Hot Spitzmund: 5 cl Spitzmund New Western Dry Gin + 150 ml heißes Wasser + 2 TL Honig + 1 Scheibe Zitrone + 5 Gewürznelken + 1 Zimtstange. Zubereitung: Die Scheibe Zitrone mit den Gewürznelken spicken, den Gin mit heißem (nicht kochendem Wasser) übergießen und mit Honig nach Bedarf süßen, die Zitrone + Nelken dazu und mit der Zimtstange umrühren. 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Gin aus Deutschland
- Name Hersteller:: Mossburn - Marussia Beverages B.V., Siriusdreef 22, WT Hoofddorp, NL
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 ml