- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: 40% HERINGSHAPPEN ohne Haut, Mayonnaise (Rapsöl, Invertzuckersirup, EIGELB, SENFSAATEN, Branntweinessig, Wasser, Gewürz), 8% Senfgurke (Gurke, Branntweinessig, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma), SAHNE (enthält MILCHWEIWEIß, LACTOSE; Stabilisator: Carraggeen), 5% Zwiebeln (Zwiebeln, Wasser, Salz, Branntweinessig), Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, L(+)-Weinsäure; Säureregulator: Calciumgluconat,, Natriumacetat; Sorit; natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Rapsöl
- Glutenfrei: JA
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Wissenschaftlichername:: Clupea Harengus
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]verzehrfertiges Produkt
- Rechtliche Bezeichnung:: Dillheringshappen mit Apfel, Senfgurken und Dill
- Name Hersteller:: Neue Mayo Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1280
- Brennwert in kcal 309
- Fett in g 27,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,5
- Kohlenhydrate in g 13,7
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 13,6
- Eiweiß in g 5,06
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller:: Seelandstrasse 36 23569 Lübeck
- Aufbewahrungshinweis:: bei Lagerung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe[CR]Bodenetikett
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea Harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g