- Shipping weight: 0,16 kg
- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: 40% HERINGSHAPPEN (Clupea Harengus; FAO 27; ICES IV, DK 5014; Fangmethode: Ringwaden-PS), Rapsöl, 6% Apfel, 6% Gurken, 6% rote Bete, Zucker, SAHNE (ENTHÄLT MILCHEIWEIß, LACTOSE; Stabilisator: Carraggeen), 4% Zwiebeln, EIGELB, SENFSAATEN, Branntweinessig, Säuerungsmittel: L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure; Säureregulator: Natriumacetat; Rote Bete Saftkonzentrat, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan; Gewürz, natürliche Aromen.
- Glutenfrei: JA
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Wissenschaftlichername:: Clupea Harengus
- Rechtliche Bezeichnung:: Heringssalat mit roter Bete, Apfel, Zwiebeln und Gewürzgurke
- Name Hersteller:: Neue Mayo Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1280
- Brennwert in kcal 310
- Fett in g 20
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,7
- Kohlenhydrate in g 14,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 11,6
- Eiweiß in g 6,61
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller:: Seelandstrasse 36 23569 Lübeck
- Aufbewahrungshinweis:: bei Lagerung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe[CR]Bodenetikett
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea Harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g