Gut & Günstig Spaghettigericht mit Tomatensauce & geriebenem Hartkäse 397g
Shipping weight: | 0,45 Kg | ||||||||||||||||||||||||
Contents: | 0,40 kg | ||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
Spaghetti aus 100 % Hartweizengrieß mit geriebenem Hartkäse ohne Aromen ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe Würzmischung nach original italienischem Rezept |
||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. | ||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Teigwaren mit Komponenten zur Herstellung einer würzigen Tomatensauce und geriebenem Hartkäse | ||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | Kochtopf: Spaghetti in ca. 2l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren leicht sprudelnd 10-12 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich das Tomatenmark zusammen mit ca. 180ml Wasser in einen separaten Kochtopf geben. Die Würzmischung sowie 1 EL Olivenöl oder 1 Stückchen Butter (ca. 20g) hinzufügen und unterrühren. Die Sauce kurz, aufkochen. Sauce über die gekochten Nudeln geben. Das Gericht mit dem Hartkäse bestreuen. | ||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 397 g | ||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg | ||||||||||||||||||||||||
ingredients: | 69% Teigware (HARTWEIZENGRIESS), 28,7% Tomatenmark doppelt konzentriert, 4,5% Würzmischung (jodiertes Speisesalz [Speisesalz,Kaliumjodat],Zucker, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Kräuter, Gewürze, Knoblauchpulver, Sonnenblumenöl, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Pulver; Gewürzextrakte), 3,8% geriebener HARTKÄSE(MILCH, Speisesalz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym [enthält EI}) | ||||||||||||||||||||||||
allergen: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, MILCH und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | ||||||||||||||||||||||||
Aufbewahrung und Verwendung: | Kochtopf: Spaghetti in ca. 2 Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren leicht sprudelnd 10-12 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich das Tomatenmark zusammen mit ca. 180 ml Wasser in einen separaten Kochtopf geben. Die Würzmischung sowie 1 EL Olivenöl oder 1 Stück Butter (ca. 20 g) hinzufügen und unterrühren. Die Sauce kurz aufkochen. Sauce über die gekochten Nudeln geben. Das Gericht mit dem Hartkäse bestreuen. | ||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | E | ||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | Kochtopf: Spaghetti in ca. 2 Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren leicht sprudelnd 10-12 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich das Tomatenmark zusammen mit ca. 180 ml Wasser in einen separaten Kochtopf geben. Die Würzmischung sowie 1 EL Olivenöl oder 1 Stück Butter (ca. 20 g) hinzufügen und unterrühren. Die Sauce kurz aufkochen. Sauce über die gekochten Nudeln geben. Das Gericht mit dem Hartkäse bestreuen. | ||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |