- Shipping weight: 0,26 kg
- Content: 0,25 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,[CR]Kaliumiodat), Gewürze, getrockneter Glucosesirup, Geschmacksverstärker:[CR]Mononatriumglutamat, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel:[CR]Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Konservierungsstoff:
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Zusatzstoffe:: mit Geschmacksverstärker mit Nitritpökelsalz unter Schutzatmosphäre verpackt mit Antioxidationsmittel mit Konservierungsstoff
- E-Nummer:: E300 Ascorbinsäure E621 Mononatriumglutamat E250 Natriumnitrit E301 Natriumascorbat
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]keine Angabe
- Tipps Und Tricks: Durch seinen fein-würzigen Geschmack ist die Kabanos Klassik beliebt bei der ganzen Familie und das bei mehr als 30% weniger Fett gegenüber einer herkömmlichen Salami.
- Rechtliche Bezeichnung:: Kabanos Klassik, heißgeräucherte Salamispezialität
- Name Hersteller:: Rudolf und Robert Houdek GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1232
- Brennwert in kcal 297
- Fett in g 24
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 10
- Kohlenhydrate in g 1,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Ballaststoffe in g 0,5
- Eiweiß in g 18,5
- Salz in g 2,9
- Adresse Hersteller:: 82319 Starnberg
- Aufbewahrungshinweis:: Gelagert bei Raumtemperatur zu verbrauchen bis: siehe Andruck Etikett
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g
- fein-würziger Geschmack30% weniger Fett gegenüber einer herkömmlichen Salami Tipps :: Zusatzstoffe: