- Shipping weight: 0,13 kg
- Content: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Stärke, Palmöl, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, Zucker, MILCHEIWEISS, Würze, Hefeextrakt, Weißweinextrakt, Speisesalz, KABELJAUPULVER, Gewürze (Knoblauch³, Kurkuma), Zitronensaftpulver, Aromen (mit MILCH). ³aus nachhaltigem Anbau
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1972
- Brennwert in kcal 473
- Fett in g 25
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 15
- Kohlenhydrate in g 55
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,6
- Ballaststoffe in g 0,5
- Eiweiß in g 5,4
- Salz in g 8,9
- Allergene:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: gießen. 3) Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 20-25 Minuten garen. Gefrorenen Lachs ca. 35 Minuten garen. Wir empfehlen dazu Reis. ***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt), 225 g tiefgekühlten Blattspinat und 200 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) oder Kochsahne Zubereitung: 1) Spinat auftauen, ausdrücken und in eine flache Auflaufform g
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Lachs auf Blattspinat
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 28 g