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- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Stärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, 5% Röstzwiebeln², MILCHZUCKER, Würze, 1,7% Butterpilzpulver, MILCHEIWEISS, Champignonsaftkonzentrat, Schnittlauch², Hefeextrakt, Gewürze (Knoblauch², Kurkuma), Speisesalz, Weißweinextrakt, Zwieb
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
- nutritions facts: Nährwerte pro 100 g:Brennwert: 1700 kJ / 400 kcalEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 54 gdavon Zucker: 6 gFett: 17 gdavon gesättigte Fettsäuren: 10 gBallaststoffe: 3 gNatrium: 4,71 g
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Stärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, 5% Röstzwiebeln², MILCHZUCKER, Würze, 1,7% Butterpilzpulver, MILCHEIWEISS, Champignonsaftkonzentrat, Schnittlauch², Hefeextrakt, Gewürze (Knoblauch², Kurkuma), Speisesalz, Weißweinextrakt, Zwieb
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Und so geht's: 1) Schneide 350 g Schnitzelfleisch (von Pute, Schwein oder Kalb) in Streifen. Schneide 250 g Champignons in Scheiben (oder lass Dosenpilze abtropfen). Verteile Fleisch und Pilze in einer flachen Auflaufform. 2) Rühre das Fix in vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 200°C (Umluft 175°C). Dazu passen Nudeln und Karotten.
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes
- Name Hersteller: Unilever Deutschland
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1739
- Brennwert in kcal 415
- Fett in g 19
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 11
- Kohlenhydrate in g 54
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6,7
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 5
- Salz in g 11,9
- Adresse Hersteller: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 350 g Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel, 150 g Champignons (frisch oder aus der Dose), 100 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) und 50 g geriebenen Käse1. Schnitzel in Streifen schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles in einer flachen Auflaufform verteilen.2. Beutelinhalt in 150 ml kaltes Wasser und 100 ml Sahne einrühren.3. Sauce gleichmäßig über Fleisch und Pilze gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen.Tipp: Die Knorr Chefköche empfehlen hierzu Nudeln.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 40 g