- Shipping weight: 0,14 kg
- Content: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl, Stärke, Zucker, Aromen, 6,6% Senfpulver[CR](SENFSAMEN, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Speisesalz, Kurkuma,[CR]Gewürze, natürliches Aroma, Branntweinessig), Speisesalz,[CR]Tomatenpulver², jodiertes Speisesalz, Hefeextrakt, [CR]Sellerie, Soja, andere glutenhaltige Getreide enthalten. ²aus[CR]nachhaltigem Anbau. ³gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 452 / 108 Fett (in g) 4,4 davon gesättigte Fettsäuren 1,6 Kohlenhydrate (in g) 4,4 davon Zucker 2,5 Ballaststoffe (in g) 0,5 Eiweiß (in g) 12 Salz (in g) 0,67
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: [CR]einmal aufkochen. Dazu schmecken Nudeln oder Rösti und Karotten. ***Sieden***[CR]Und so geht's: 1) Schneide 3 (250 g) rote Zwiebeln in dünne Streifen.[CR]Brate 450 g Geschnetzeltes (von Kalb, Schwein oder Geflügel) in 1 EL[CR]heißem Öl bei starker Hitze an. Gib die Zwiebeln dazu und lass sie kurz[CR]mitbraten. 2) Gieße
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1653
- Brennwert in kcal 396
- Fett in g 14
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9,4
- Kohlenhydrate in g 54
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 15
- Ballaststoffe in g 2,4
- Eiweiß in g 9,4
- Salz in g 11,4
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 400 g geschnetzeltes Schweine-, Rind- oder Putenfleisch, 2 rote Zwiebeln und 75 g Crème fraîche oder Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden1. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Geschnetzeltes in etwas heißem Öl (z.B. Mazola) bei starker Hitze anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten.2. 300 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen.3. Crème fraîche zugeben und kurz aufkochen.
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 43 g