- Shipping weight: 0,15 kg
- Content: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 48% Tomatenpulver³, Zucker, Stärke, jodiertes Meersalz, Palmöl, WEIZENMEHL, Würze, Speisesalz, Kochsalzersatz4, Kräuter (Basilikum³, Thymian, Oregano), Zwiebeln³, Hefeextrakt, Gewürze (Knoblauch³, Pfeffer), Rote-Bete-Pulver, Aromen. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 653 / 156 Fett (in g) 5,1 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 davon einfach ungesättigte Fettsäuren - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - Kohlenhydrate (in g) 20 davon Zucker 1,9 davon mehrwertige Alkohole - davon Stärke - Ballaststoffe (in g) 1,6 Eiweiß (in g) 7,1 Salz (in g) 0,45
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Sie benötigen: 200 g Hackfleisch und 250 g Spaghetti 1) Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen. 2) Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 300 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Tomaten Bolognese
- Name Hersteller:: Inverkehrbringer
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 653 / 156 Fett (in g) 5,1 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 davon einfach ungesättigte Fettsäuren - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - Kohlenhydrate (in g) 20 davon Zucker 1,9 davon mehrwertige Alkohole - davon Stärke - Ballaststoffe (in g) 1,6 Eiweiß (in g) 7,1 Salz (in g) 0,45
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 200 g Hackfleisch und 250 g Spaghetti1. Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen.2. Hackfleisch in etwas heißem Öl braten.3. 300 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 47 g