- Shipping weight: 0,27 kg
- Content: 0,17 kg
- Zutatenverzeichnis:: HERINGSHAPPEN 48%, Rote Bete 20%, Rapsöl, Wasser, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, Rote-Bete-Konzentrat, SENFSAAT, Salz, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure. L(+)-Weinsäure, Apfelsäure; Speisewürze, Gewürze, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl
-
Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Tipps Und Tricks: Als Kanapee oder Beilage zu Hauptspeisen, auf Brot und Brötchen oder auf dem kaltem Buffet.
- Rechtliche Bezeichnung:: Heringssalat, rot
- Name Hersteller:: Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH, Große Elbstraße 133
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.304 / 312 Fett (in g) 28,5 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 Kohlenhydrate (in g) 5,8 davon Zucker 3,2 Eiweiß (in g) 5,6 Salz (in g) 1,8
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Kühlung von +0° - +7°C ungeöffnet mindestens haltbar
-
Fanggeräte:
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden)
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 170 g