- Shipping weight: 0,27 kg
- Content: 0,17 kg
- Zutatenverzeichnis:: MATJESFILETHAPPEN 50%, Rote Bete, Rapsöl, SEEHASEN-Kaviar 3%, modifizierte Stärke, Zucker, EIGELB, SENFSAAT, Branntweinessig, Rote-Bete-Konzentrat, Invertzuckersirup, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Hefeextrakt, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure, Natriumbenzoat ...und handwerkliches Können
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel (Subgebiet II)
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Tipps Und Tricks: Als Kanapee oder Beilage zu Hauptspeisen, auf Brot und Brötchen oder auf dem kaltem Buffet.
- Rechtliche Bezeichnung:: Roter Matjessalat in Mayonnaise mit vegetarischem Caviar
- Name Hersteller:: Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH, Große Elbstraße 133
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.572 / 374 Fett (in g) 30,6 davon gesättigte Fettsäuren 0,35 Kohlenhydrate (in g) 5,3 davon Zucker 4,1 Eiweiß (in g) 16,7 Salz (in g) 1,85
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Kühlung von +0° - +7°C ungeöffnet mindestens haltbar
-
Fanggeräte:
Umschließungsnetze
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 170 g