MSC Coraya Surimi Stick 100g
Shipping weight: | 0,20 Kg | ||||||||||||||||
Contents: | 0,10 kg | ||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Surimi, Fischzubereitung aus Fischmuskeleiweiß | ||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Gekühlt bei 0°C bis 7°C lagern | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Verzehrfertig*** verzehrfertig | ||||||||||||||||
Beschreibung: |
ideal als Snack oder im Salat aus Fischmuskeleiweiß verzehrfertig |
||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 100 g | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | IFM Europe GmbH, Postfach 3405 65024 Wiesbaden | ||||||||||||||||
Zutaten: | FISCHMUSKELEIWEISS 38%; Wasser; Stärke (enthält WEIZENSTÄRKE); rehydriertes EIKLAR; Rapsöl; Zucker; Speisesalz; natürliches Aroma (KREBSTIERE); Farbstoff: Paprikaextrakt. | ||||||||||||||||
Fangzone: |
Nordostpazifik |
||||||||||||||||
Zusatzstoffe: | E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin). | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | IFM Europe GmbH, Postfach 3405 65024 Wiesbaden |