- Shipping weight: 0,13 kg
- Content: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis:: ZUTATEN: Kartoffelstärke, Meersalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), 15 % Tomaten, WEIZENMEHL, 5,6% Kräuter (Thymian, Basilikum, Kerbel, Liebstöckelblätter), Zucker, Curry (mit SELLERIE, SENF), Sonnenblumenöl. Kann EIER, MILCH und SOJA enthalten.
- Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: 2. Beutelinhalt in einer großen Schüssel mit 8 TL Wasser und Öl verrühren. Tiefgekühlte Lachsfilets auf ein Backblech legen, mit je 1 TL der Marinade bestreichen. 3. Gemüse in der Schüssel mit der restlichen Marinade mischen und um die Lachsfilets verteil ***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 4 PORTIONEN: 4 TK-Lachsfilets (à 125 g), 2 Zucchini (400 g), 250 g Kirschtomaten, 4 TL Öl 1. Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
- Tipps Und Tricks: Einfach Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Beutelinhalt in einer großen Schüssel mit 4 EL Wasser und 2 EL Öl verrühren. Tiefgekühlte Lachsfilets auf ein Backblech legen, mit je 1 TL der Marinade bestreichen. Gemüse in der Schüssel mit der restlichen Marinade mischen und um die Lachsfilets verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 35 Minuten garen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Lachs mit Gemüse
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1130
- Brennwert in kcal 266
- Fett in g 14,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,8
- Kohlenhydrate in g 7,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,3
- Ballaststoffe in g 1,9
- Eiweiß in g 26,1
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller:: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 26 g