Überlieferungen zufolge stammt die Bockwurst ursprünglich aus dem niedersächsischen Einbeck, denn hier wurde zu Ainpockisch Bier gerne eine zarte, saftige Brühwurst gereicht, die Bockwurst! Von Meica gibt es die Meica Bockwurst im zarten Natursaitling, die besonders knackig ist. Die Meica Saft-Bockwurst hingegen ist eine saftig-zarte Spezialität in Eigenhaut, d. h. sie hat keine Pelle.
-
Shipping weight:
0,76 kg
-
Content:
0,36 kg
-
Altersfreigabe:
Inhalt Zahl
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: Schweinefleisch 78 %, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte (mit SELLERIE), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch. Kann Spuren von MILCHEIWEISS und SENF enthalten.
-
Abtropfgewicht::
360,000
-
Abtropgfewicht Mengeneinheit::
g
-
Zusatzstoffe::
mit Konservierungsstoff
mit Antioxidationsmittel
-
Allergene::
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Rechtliche Bezeichnung::
Bockwurst in Eigenhaut
-
Name Hersteller::
Meica GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1027
-
Brennwert in kcal
248
-
Fett in g
22
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
8,8
-
Kohlenhydrate in g
0,5
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
0,5
-
Eiweiß in g
12
-
Salz in g
1,8
-
Adresse Hersteller::
Meicastraße 6, 26188 Edewecht
-
Aufbewahrungshinweis::
keine Kühlung notwendig
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
540 g
-
in Eigenhautextra zartohne Zusatz von Geschmacksverstärkern:
Zusatzstoffe: