- Shipping weight: 0,26 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: ZUTATEN: Füllung 53%: Ricotta 35% (MOLKE, MILCH, SAHNE, Kochsalz), Spinat 20%, Pflanzenfasern, Sonnenblumenöl, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe), MOLKENpulver, Stärken, Mascarpone KÄSE, natürliche Aromen (enthalten MILCH und WEIZEN), Kochsalz, Kartoffelflocken, Knoblauch, Muskatnuss. Teigwaren 47%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß., Hergestellt in einem Werk, das auch SCHALENFRÜCHTE, FISCHE, KREBSTIERE, WEICHTIERE und SELLERIE verwendet.
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Italia
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minute garen, abgießen und anrichten.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frische Eierteigwaren mit einer Füllung aus Spinat und Ricotta.
- Name Hersteller:: Pastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti 25, 37057 San Giovanni Lupatoto (VR), Italia
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.097 / 261 Fett (in g) 8,2 davon gesättigte Fettsäuren 2,6 Kohlenhydrate (in g) 36 davon Zucker 4,9 Eiweiß (in g) 9,5 Salz (in g) 1
- Aufbewahrungshinweis:: In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und anrichten. Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bis max. +7°C aufbewahren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g