- Shipping weight: 1,02 kg
- Content: 1,00 kg
- Zutatenverzeichnis:: Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Vollreismehl 3,8%, Linsenmehl 3,6%, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz. Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI.
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Glutenfrei: JA
- Herkunftsort: Italia
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreie Backmischung für Brot
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1475
- Brennwert in kcal 348
- Fett in g 0,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
- Kohlenhydrate in g 80
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,4
- Ballaststoffe in g 4,4
- Eiweiß in g 2,7
- Salz in g 0,83
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall/ Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 1000 g