- Content: 0,40 l
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Wasser, Tomatenmark, 7% Rindfleisch, 5,7% Champignons, 5,1% Zwiebeln, Tomaten, WEIZENmehl, 2,2% Paprika, modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürze, Zwiebelpulver, Rapsöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliche Aromen, Kräuter, Paprikaextrakt
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 ml Energie: ~48 kcal / 200 kJ Fett: ~0,9 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,3 g Kohlenhydrate: ~6,2 g - davon Zucker: ~2,1 g Eiweiß: ~3,2 g Salz Äquivalent: ~1,4 g - Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: FSC Mix
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Erhitzen und servieren*** Im Kochtopf: Bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Aufkochen ist nicht notwendig. Guten Appetit! ***Mikrowelle*** In der Mikrowelle: Inhalt in einem mikrowellengeeigneten Gefäß abgedeckt bei 700 Watt 3-5 Minuten er
- Rechtliche Bezeichnung:: Herzhafte Gulaschsuppe Ungarische Art
- Name Hersteller:: Sonnen Bassermann Deutschland GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 209
- Brennwert in kcal 50
- Fett in g 1,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 5,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,1
- Eiweiß in g 3,2
- Salz in g 1,23
- Tipps Und Tricks: Ungarische Wurstpfanne. Zubereitung. Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit Paprika in Würfel schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden und alles in heißem Öl ca. 5-10 Minuten anbraten. Meine Herzhafte Gulaschsuppe Ungarische Art dazugeben und die Wurstpfanne ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Schmand untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.
- Adresse Hersteller:: Postfach 11 14 14547 Beelitz
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 400 ml