- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab,[CR]Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen
- Hinweise: Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Laktosefrei: JA
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Ware vor dem Verzehr auspacken.
- Rechtliche Bezeichnung:: Camembert 45% Fett i. Tr.
- Name Hersteller:: Molkerei Hainichen-Freiberg
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1163
- Brennwert in kcal 280
- Fett in g 22
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 14
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 20
- Salz in g 1,9
- Adresse Hersteller:: Leipziger Straße 48 09599 Freiberg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Einige[CR]Zeit, jedoch mindestens ca. eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem[CR]Kühlschrank nehmen, damit der Käse sein Aroma entfalten kann.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g