- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Schweinefleisch (65%), Schweineleber, Schweineblut, Schwarten,[CR]Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat),[CR]Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphat,[CR]Konservierungsstoff: Natriumnitri
- Hinweise: mit Antioxidationsmittel, mit Phosphat, mit Natriumnitrit
- Zusatzstoffe:: mit Nitritpökelsalz mit Antioxidationsmittel mit Phosphat
- E-Nummer:: E300 Ascorbinsäure E250 Natriumnitrit E451 Triphosphate
- Herkunftsort: Deutschland
- Siegel:: Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
- Rechtliche Bezeichnung:: Thüringer Rotwurst
- Name Hersteller:: Die Thüringer
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1076
- Brennwert in kcal 259
- Fett in g 20,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 8,2
- Kohlenhydrate in g 0,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,8
- Eiweiß in g 18,4
- Salz in g 2,5
- Aufbewahrungshinweis:: ungeöffnet bei 0-7°C mindestens haltbar bis
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g