- Shipping weight: 1,50 kg
- Content: 0,85 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten:Schweinefleisch 62,2%, Trinkwasser, Speck, jodiertes[CR]Nitritpökelsalz [Salz, Konservierungsstoff (E 250),[CR]Kaliumjodat], Gewürzaromasalz, Stabilisator (E 331),[CR]Salz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel (E 300),[CR]Zellulose - Kunstdarm,
- Zusatzstoffe: Wursthülle nicht essbar mit Nitritpökelsalz
- E-Nummer: E331 Natriumcitrate E250 Natriumnitrit E300 Ascorbinsäure
- Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
- Hinweise: Wursthülle nicht essbar
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.243 / 301 Fett (in g) 28 davon gesättigte Fettsäuren 11 Kohlenhydrate (in g) 0,6 davon Zucker 0,2 Eiweiß (in g) 11,6 Salz (in g) 2,4 - Verarbeitungshinweis: ***Braten der Speisen in Fett*** Entfernen des Kunstschäldarms! Braten des Produktes - von allen Seiten - in einer Pfanne im heißem Öl bzw. Fett (150 - 170°C) ca. 10 bis 15 Minuten.
- Rechtliche Bezeichnung: Currybockwurst
- Name Hersteller: Volkswagen Aktiengesellschaft
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1243
- Brennwert in kcal 301
- Fett in g 28
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 11
- Kohlenhydrate in g 0,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,2
- Eiweiß in g 11,6
- Salz in g 2,4
- Adresse Hersteller: 38436 Wolfsburg
- Aufbewahrungshinweis: kühl, geringe Luftumwälzung, trocken und dunkel bei 2°C bis 7°C lagern
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 850 g





