- Versandgewicht: 1,50 kg
- Inhalt: 0,80 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Laugengebäck: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL,[CR]Dextrose, Emulgatoren: E471, E322 (SOJA); Stabilisator: E412,[CR]Brezenlauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Hagelsalz
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 906 / 214 Fett (in g) 1 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 Kohlenhydrate (in g) 42 davon Zucker 2,6 Ballaststoffe (in g) 2 Eiweiß (in g) 8,1 Salz (in g) 1,25 - Verarbeitungshinweis: ***Backen***[CR]Backanleitung (Backzeit 15-16 Minuten) Backofen vorheizen auf[CR]Backtemperatur: ca. 200°C Heißluft, ca. 220-240°C Ober-/Unterhitze[CR]Tiefgefrorenes Laugengebäck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech[CR]legen. Laugengebäck ca. 10 M [CR]ist.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Laugengebäck-Tiefkühlteiglinge zum selbst Backen mit Hagelsalz (18g), tiefgefroren.
- Name Hersteller: Bäcker Bachmeier GmbH & Co. KG
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 906
- Brennwert in kcal 214
- Fett in g 1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
- Kohlenhydrate in g 42
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,6
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 8,1
- Salz in g 1,25
- Adresse Hersteller: Lauterbachstrasse 55 84307 Eggenfelden
- Aufbewahrungshinweis: Haltbarkeit ***-Fach (-18°C) Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck[CR]Seitenfläche **-Fach (-12°C) 10 Tage *-Fach (-6°C)
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 818 g





