- Inhalt: 0,15 kg
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Allergene und Unverträglichkeiten:
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Enthält: Schalenfrüchte
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Beschreibung:
Kuvertüre Weiß ist ideal zum Backen, Raspeln und Überziehen von Kuchen und Gebäck
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern.
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** Ideal zum Backen Backen, Raspeln und Überziehen von Gebäck. So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter, Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
- Rechtliche Bezeichnung: Weiße Schokolade zum Überziehen
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 2.424 / 582 Fett (in g) 38 davon gesättigte Fettsäuren 24 Kohlenhydrate (in g) 53 davon Zucker 53 Eiweiß (in g) 5,9 Salz (in g) 0,24
- Verkaufsinhalt: 150 g
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: Zucker, 32% Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator (E 442). Kann enthalten: GLUTEN, MANDELN, HASELNÜSSE, PEKANNÜSSE.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Milch und MilcherzeugnisseKann Spuren enthalten von: Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Mandeln und Mandelerzeugnisse, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
- Aufbewahrung und Verwendung: Kühl und trocken lagern.
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld