Versandgewicht: | 0,20 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 0,10 kg | ||||||||||||||||
Beschreibung: |
mit Alpenvollmilch verfeinert mikrowellengeeignet Rainforest Alliance-zertifiziert: Kakao aus nachhaltigem Anbau |
||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
|
||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). | ||||||||||||||||
Hinweise: | Bei unsachgemäßer Anwendung kann es zu Schäden an dem Mikrowellengerät kommen. | ||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. | ||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Kakaohaltige Fettglasur mit Vollmilchpulver | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | Kochtopf: Beutel 10 Min. in heißes Wasser stellen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, gut durchkneten, obere Ecke abschneiden und flüssige Glasur über das erkaltete Gebäck geben. Mikrowelle: Kuchenglasur aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 150 Watt) 2 x ca. 2 Min. erwärmen und zwischendurch gut durchkneten. Wenn der Inhalt flüssig ist, Beutel gut, durchkneten, obere Ecke abschneiden und flüssige Glasur über das erkaltete Gebäck geben. Bereits geöffnete Beutel bitte nicht wieder in der Mikrowelle erwärmen. Bei unsachgemäßer Anwendung kann es zu Schäden an dem Mikrowellengerät kommen. | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 100 g | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg | ||||||||||||||||
Zutaten: | Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), 10% VOLLMILCHPULVER, Kokosnussöl, 6% mageres Kakaopulver1, Emulgator: E 442, E 476. Das Produkt kann Spuren von SOJA enthalten. 1 Rainforest Alliance Certified. | ||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | Kochtopf Beutel 10 Min. in heißes Wasser stellen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen - kurz kneten, obere Ecke abschneiden und flüssige Glasur über das erkaltete Gebäck geben. Mikrowelle Kuchenglasur aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 150 Watt) 2 x ca. 2 Min. erwärmen und zwischendurch gut durchkneten. Wenn der Inhalt flüssig ist, Beutel gut durchkneten, obere Ecke abschneiden und flüssige Glasur über das erkaltete Gebäck geben. Bereits geöffnete Beutel bitte nicht wieder in der Mikrowelle erwärmen. Bei unsachgemäßer Anwendung kann es zu Schäden an dem Mikrowellengerät kommen. | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg