Dr.Oetker Kaiserschmarrn klassische Art 165g
Versandgewicht: | 0,17 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,17 kg | ||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
||||||||||||||||||
Beschreibung: | süße Mahlzeit: schmeckt so gut wie selbst gemacht |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Braten mit wenig Bratfett*** 1: 200 ml Milch in eine Rührschüssel geben. 1 Ei (Größe M) und Mischung hinzufügen, mit einem Schneebesen glatt verrühren. 2: In einer beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. 3: Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden. Teig in kleine Stücke zerreißen und goldbraun, backen. Tipp: Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestreuen. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Mischung für Kaiserschmarrn | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 165 g | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||||
Zutaten: | WEIZENMEHL, Zucker, 12% Rosinen, Stärke, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aroma (enthält GERSTE). | ||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Enthält: Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide), Weizen und Weizenerzeugnisse | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Braten mit wenig Bratfett*** 1: 200 ml Milch in eine Rührschüssel geben. 1 Ei (Größe M) sowie Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2: In einer großen beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Den Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. 3: Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden. Teig mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke zerreißen und goldbraun backen. Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestreuen. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld