- Inhalt: 0,20 kg
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Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneEier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
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Beschreibung:
alkoholische Desserts von Dr. Oetker
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
- Rechtliche Bezeichnung: Dessertpulver mit Rotwein zur Zubereitung einer Rotweincreme
- Verarbeitungshinweise: ***Aufschlagen*** 78 g Cremepulver für 125 ml Rotwein, 75 ml Wasser und 125 g Schlagsahne 1. Rotwein und Wasser (beides Zimmertemperatur) in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (fettfreie Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Kalte Schlagsahne steif schlagen und kurz unterrühren. 4. Rotweincreme in Gläser oder in eine Schale füllen und mind. 1 Std. in, den Kühlschrank stellen.
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 848 / 203 Fett (in g) 9,8 davon gesättigte Fettsäuren 5,6 Kohlenhydrate (in g) 20 davon Zucker 18 Eiweiß (in g) 1,8 Salz (in g) 0,08
- Verkaufsinhalt: für 325 ml
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: 61% Rotwein (enthält SULFITE), Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Eier und Eierzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Aufschlagen*** 1. 125 g kalte Schlagsahne steif schlagen. Rotwein und 75 ml (6 EL) Wasser (beides Zimmertemperatur) in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (fettfreie Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Steif geschlagene Sahne kurz unterrühren. 4. Rotwein-Creme in Dessertgläser oder in eine Glasschale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld