- Inhalt: 0,48 kg
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
Enthält: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
-
Beschreibung:
mit Kartoffeln und Salzgurken
schnelle Zubereitung
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweise: ***Simmern/Köcheln*** Zubereitung: Den Glasinhalt mit 750 ml Wasser in einem Topf aufkochen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe kann mit Schmand oder Crème fraîche serviert werden.
- Rechtliche Bezeichnung: Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Salzgurken
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 480 / 114 Fett (in g) 5,2 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 Kohlenhydrate (in g) 15 davon Zucker 1,6 Eiweiß (in g) 1,9 Salz (in g) 1,4
- Verkaufsinhalt: 480 g
- Inverkehrbringer: Dovgan GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg
- Zutaten: 39 % Kartoffel, 20% Salzgurken (Gurken, Wasser, Salz, Dill, getrockneter Meerrettich, getrockneter Knoblauch), 14% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zwiebeln, Karotten), 11% Perlgraupen aus Gerste, Tomatenmark doppelt konzentriert, Rapsöl, Salz, WEIZENMEHL, Petersilie, Gewürze.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Herkunftsort: Litauen
- Verarbeitungshinweis: ***Simmern/Köcheln*** Zubereitung: Den Glasinhalt mit 750 ml Wasser in einem Topf aufkochen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe kann mit Schmand oder Crème fraîche serviert werden.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Dovgan GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg