- Versandgewicht: 0,48 kg
- Inhalt: 0,38 kg
-
Beschreibung:
in Kräuter-Dillsauce
mit Kartoffelwürfeln
in würzigem Aufguss
mit Antioxidationsmittel
unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneSchwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
- Aufbewahrungshinweise: Gewichtsverlust durch Erhitzen Ohne Kühlung mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
- Hinweise: Gewichtsverlust durch Erhitzen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Verarbeitungshinweise: ***Mikrowelle*** Zubereitung inder Mikrowelle:1. Die Deckelfolie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und bitte die Menüschale in die Mitte der Mikrowelle stellen und darauf achten, dass die Menüschale dabei nicht die Seitenwände des Gerätes berührt. 2. Geräteleistung / Erhitzungszeit 600 W 850 W 1000 W ca. 4 Min. ca. 3,5 Min. ca. 3 Min. Bitte beachten Sie die technischen Angaben des, Geräteherstellers. 3. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Bitte Vorsicht, das Gericht könnte sehr heiß sein - bitte vor dem Verzehr jede Kammer einmal umrühren und/oder das Gericht noch einige Minuten stehen lassen. ***Simmern/Köcheln*** Zubereitung im Wasserbad: 1. Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. 2. Die Deckelfolie, jeder Kammer zwei-bis dreimal mit einer Nadel einstechen. 3. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen! 4. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Guten Appetit!
- Rechtliche Bezeichnung: Alaska-Seelachsfilet in Kräuter-Dillsauce mit Kartoffelwürfeln in würzigem Aufguss
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 254 / 60 Fett (in g) 0,9 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 Kohlenhydrate (in g) 7,6 davon Zucker 0,9 Eiweiß (in g) 5 Salz (in g) 0,9
- Verkaufsinhalt: 375 g
- Inverkehrbringer: Wingert Foods GmbH, Postfach 249 27452 Cuxhaven
-
Fangzone:
Nordostpazifik
- Zutaten: Wasser, Kartoffeln (29 %), ALASKA-SEELACHSFILET (24%), Zwiebeln, modifizierte Stärke, SAHNE, Speisesalz, Dill, Rapsöl, Zucker, Kräuter, Säureregulator Calciumcitrate, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT, Ascorbinsäure), Gewürze (enthält Sellerie). Das Produkt kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, ERDNÜSSEN, und FISCH, ENTHALTEN.
- Zusatzstoffe: Guarkernmehl, Calciumcitrate, Ascorbinsäure, Natriummetabisulfit.
- Aufbewahrung und Verwendung: Zubereitung in der Mikrowelle: Deckelfolie vollständig abziehen. Menüschale in das Gerät stellen und mit einem Teller oder einer Kunststoffhaube abdecken. 600 W für 4 Minuten 850 W für 3,5 Minuten 1000 W für 3 Minuten Zubereitung im Wasserbad: Wasser zum Kochen bringen und anschließend von der Herdplatte nehmen. Deckelfolie jeder Kammer mit Hilfe einer Gabel mehrfach einstechen. Menüschale ca. 20 Minuten im heissen Wasserbad udn geschlossenen Topf ziehen lassen.
- Herkunftsort:
- Verarbeitungshinweis: ***Mikrowelle*** Zubereitung inder Mikrowelle:1. Die Deckelfolie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und bitte die Menüschale in die Mitte der Mikrowelle stellen und darauf achten, dass die Menüschale dabei nicht die Seitenwände des Gerätes berührt. 2. Geräteleistung / Erhitzungszeit 600 W 850 W 1000 W ca. 4 Min. ca. 3,5 Min. ca. 3 Min. Bitte beachten Sie die technischen Angaben des Geräteherstellers. 3. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Bitte Vorsicht, das Gericht könnte sehr heiß sein - bitte vor dem Verzehr jede Kammer einmal umrühren und/oder das Gericht noch einige Minuten stehen lassen. ***Simmern/Köcheln*** Zubereitung im Wasserbad: 1. Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. 2. Die Deckelfolie jeder Kammer zwei-bis dreimal mit einer Nadel einstechen. 3. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen! 4. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Guten Appetit!
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Wingert Foods GmbH, Postfach 249 27452 Cuxhaven