Du darfst Zwiebelhackbraten 375g
Versandgewicht: | 0,48 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 0,38 kg | ||||||||||||||||
Beschreibung: |
aus Schweinefleisch in würziger Sauce mit Spätzle ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen nur 4,8 % Fett / 100 g mit Antioxidationsmittel unter Schutzatmosphäre verpackt |
||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||
Hinweise: | Gewichtsverlust durch Erhitzen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. | ||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Zwiebel-Hackbraten aus Schweinefleisch in würziger Sauce mit Spätzle | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Mikrowelle*** Zubereitung - einfach und schnell Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Die Deckelfolie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und bitte die Menüschale in die Mitte der Mikrowelle stellen und darauf achten, dass die Menüschale dabei nicht die Seitenwände des Gerätes berührt. 2. Geräteleistung / Erhitzungszeit 600 W 850 W 1000 W ca. 4 Min. ca. 3,5 Min., ca. 3 Min. Bitte beachten Sie die technischen Angaben des Geräteherstellers. 3. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Bitte Vorsicht, das Gericht könnte sehr heiß sein - bitte vor dem Verzehr jede Kammer einmal umrühren und/oder das Gericht noch einige Minuten stehen lassen. Zubereitung im Wasserbad: 1. Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. 2. Die Deckelfolie jeder Kammer zwei-bis dreimal mit einer Nadel, einstechen. 3. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen! 4. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Guten Appetit! | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 375 g | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Wingert Foods GmbH, Postfach 249 27452 Cuxhaven | ||||||||||||||||
Zutaten: | Spätzlezubereitung, gegart (34%) (Wasser, HartWEIZENgrieß, HÜHNEREI, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Emulgator Sonnenblumenlecithine, Reismehl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Traubenzucker), Wasser, Zwiebelhackbraten (24%) (Schweinefleisch, z.T. fein zerkleinert, Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe), WEIZENEIWEISS, Wasser, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Rapsöl,, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin, Stabilisator Diphosphate), Zwiebeln, Tomatenmark, Zucker, SENF (Wasser, SENFsaaten, SELLERIE, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), modifizierte Stärke, Branntweinessig, Gewürze, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Speisesalz, Rapsöl, SAHNE (KUHMILCH). Das Produkt kann Spuren von SOJA, ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und FISCH enthalten. | ||||||||||||||||
Zusatzstoffe: | Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Diphosphate, Guarkernmehl, Ascorbinsäure. | ||||||||||||||||
Aufbewahrung und Verwendung: | Zubereitung in der Mikrowelle: Deckelfolie vollständig abziehen. Menüschale in das Gerät stellen und mit einem Teller oder einer Kunststoffhaube abdecken. 600 W für 4 Minuten 850 W für 3,5 Minuten 1000 W für 3 Minuten Zubereitung im Wasserbad: Wasser zum Kochen bringen und anschließend von der Herdplatte nehmen. Deckelfolie jeder Kammer mit Hilfe einer Gabel mehrfach einstechen. Menüschale ca. 20 Minuten im heissen Wasserbad udn geschlossenen Topf ziehen lassen. | ||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Mikrowelle*** Zubereitung - einfach und schnell Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Die Deckelfolie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und bitte die Menüschale in die Mitte der Mikrowelle stellen und darauf achten, dass die Menüschale dabei nicht die Seitenwände des Gerätes berührt. 2. Geräteleistung / Erhitzungszeit 600 W 850 W 1000 W ca. 4 Min. ca. 3,5 Min. ca. 3 Min. Bitte beachten Sie die technischen Angaben des Geräteherstellers. 3. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Bitte Vorsicht, das Gericht könnte sehr heiß sein - bitte vor dem Verzehr jede Kammer einmal umrühren und/oder das Gericht noch einige Minuten stehen lassen. Zubereitung im Wasserbad: 1. Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. 2. Die Deckelfolie jeder Kammer zwei-bis dreimal mit einer Nadel einstechen. 3. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen! 4. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Guten Appetit! | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Wingert Foods GmbH, Postfach 249 27452 Cuxhaven |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Wingert Foods GmbH, Postfach 249 27452 Cuxhaven
Wingert Foods GmbH, Postfach 249 27452 Cuxhaven