Knorr Fix Hackbraten 78g
Versandgewicht: | 0,18 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,08 kg | ||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für einen deftigen Hackbraten mit sorgfältig abgestimmten Gewürzen schnell und einfach in der Zubereitung ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Hackbraten | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Simmern/Köcheln***[CR]Sie benötigen: 500 g Hackfleisch 1) Beutelinhalt in 100 ml lauwarmes[CR]Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. 2)[CR]Frikadellen oder Hackbraten formen. 3) Frikadellen in etwas heißem Öl[CR]braten. Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C)[CR]ca. 40 Minuten garen. Wir empfehlen dazu Kartoffelpüree und[CR]Erbsen-Möhren-Gemüse. | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 78g | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg | ||||||||||||||||||
Zutaten: | Weizenpaniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), 22% Zwiebeln³,[CR]jodiertes Meersalz, Palmöl, Petersilie³, Paprika³, Kochsalzersatz4,[CR]Pfeffer, Speisesalz, Muskatnuss, Stärke, Bockshornklee-Extrakt. ³ aus[CR]nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann[CR]Spuren von Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten. | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Simmern/Köcheln*** Sie benötigen: 500 g Hackfleisch1) Beutelinhalt in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen.2) Frikadellen oder Hackbraten formen.3) Frikadellen in etwas heißem Öl braten. Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 40 Minuten garen.Wir empfehlen dazu Kartoffelpüree und Erbsen-Möhren-Gemüse. | ||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Zubereitung für: 500 g Hackfleisch 1. Beutelinhalt in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren.2. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen.3. Frikadellen oder Hackbraten formen. Frikadellen in etwas heißem Öl braten. Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 40 Minuten garen.Tipp: Unsere Chefköche empfehlen hierzu Kartoffelpüree. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg