- Versandgewicht: 0,14 kg
- Inhalt: 0,04 kg
-
Beschreibung:
für ein herzhaft saftiges Gratin
mit nachhaltig angebauten Tomaten
schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneCodierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g mageres gemischtes Hackfleisch, 150 g Nudeln (z.B. Spiralen oder Hörnchen), 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) oder Kochsahne und 50 g geriebenen Käse (16% Fett), z.B. Emmentaler Zubereitung: 1) Hackfleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. 400 ml Wasser und Kochcreme zugießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. 2) Ungekochte Nudeln zugeben und erneut, kurz aufkochen. 3) Alles in eine flache Auflaufform geben. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Minuten backen. Wir empfehlen dazu einen frischen Blattsalat.
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Nudel-Hackfleisch Gratin
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 754 / 180 Fett (in g) 7,5 davon gesättigte Fettsäuren 2,5 Kohlenhydrate (in g) 16 davon Zucker 1,6 Ballaststoffe (in g) 1,3 Eiweiß (in g) 11 Salz (in g) 0,92
- Verkaufsinhalt: 36g
- Inverkehrbringer: Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
- Zutaten: 17% Tomatenpulver³, Reismehl, jodiertes Speisesalz, 11% Zwiebeln³, Zucker, Aromen, Kochsalzersatz4, Würze, Palmöl, Stärke, 2,4% Knoblauchpulver³, SELLERIE³, Hefeextrakt, Lauch³, 1,8% Karotten³, Rosmarin, Basilikum³, Speisesalz, Zwiebelsaftkonzentrat³, Zitronensaftpulver, Pfeffer, Sonnenblumenöl. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja und Senf enthalten.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Kann Spuren von Gluten, MILCH und Ei enthalten.
- Herkunftsort:
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Sie benötigen: 250 g Hackfleisch, 150 g Nudeln (z.B. Spiral- oder Hörnchennudeln), 100 ml Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) oder Schlagsahne und 50 g geriebenen Käse (z.B. Emmentaler)1) Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 400 ml Wasser und 100 ml Rama Cremefine zugießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.2) Ungekochte Nudeln zugeben und erneut kurz aufkochen.3) Alles in eine flache Auflaufform geben. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Minuten backen.Wir empfehlen dazu einen frischen Blattsalat.
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 250 g Hackfleisch, 150 g Nudeln (z.B. Spiral- oder Hörnchennudeln), 100 ml Schlagsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) und 50 g geriebenen Käse1. Hackfleisch in etwas heißem Ö braten. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.2. Ungekochte Nudeln zugeben und erneut kurz aufkochen.3. Alles in eine flache Auflaufform geben. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Minuten backen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg