Knorr Fix Paprika Rahmschnitzel 43g
Saftiges Schnitzel aus dem Ofen, in einer cremigen Sauce mit fruchtiger Paprika - raffiniert abgeschmeckt.
Versandgewicht: | 0,14 Kg | |||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,04 kg | |||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für eine cremige Sauce mit fruchtiger Paprika schnell und einfach in der Zubereitung ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe |
|||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | |||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Paprika-Rahm Schnitzel | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Backen*** Frisch dazu geben: 3 Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel (à 150 g), 1 große rote Paprikaschote, 200 ml Kochsahne oder Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) Zubereitung: 1) Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden und über den Schnitzeln verteilen. 2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren. 3) Sauce über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, (Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen. Wir empfehlen dazu Nudeln und Zucchinigemüse. | |||||||||||||||||||||||||||
Nährwertangaben: |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 3 Portionen | |||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg | |||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Stärke, 9,6% Zwiebeln³, jodiertes Speisesalz, Tomatenpulver³, Palmöl, 5% Paprika³, Mehl (Reis, WEIZEN), Maltodextrin, Zucker, MOLKENERZEUGNIS, 2,8% SENFSAMEN, Hefeextrakt, Würze, MILCHZUCKER, Kräuter (Petersilie³, Rosmarin), geräucherter Speck (Schweinefleisch, Speisesalz, Rauch), Speisesalz, Champignonsaftkonzentrat³, Knoblauch³, Aromen, Cayennepfeffer, Zitronensaftpulver, Zwiebelsaftkonzentrat³, Sonnenblumenöl. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Ei, Soja und, Sellerie enthalten. | |||||||||||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Kann Spuren von Ei enthalten. | |||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | ||||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Backen*** Sie benötigen: 3 Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel (à 150 g), 1 rote Paprikaschote und 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)1) Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden und über den Schnitzeln verteilen.2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren.3) Sauce über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 30 Minuten backen.Wir empfehlen dazu Nudeln und Zucchinigemüse. | |||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Zubereitung für: 3 Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel (à 150 g), 1 rote Paprikaschote und 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)1. Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden und über den Schnitzeln verteilen.2. Beutelinhalt in die Sahne einrühren.3. Sauce über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen.Tipp: Die Knorr Chefköche empfehlen hierzu Nudeln. | |||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg