Maggi Semmelknödel im Kochbeutel 6ST 200g
Versandgewicht: | 0,30 Kg | |||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,20 kg | |||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für 6 Portionen klassische Semmelknödel im Kochbeutel, verfeinert mit Zwiebeln und Petersilie die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten schnell und unkompliziert in wenigen Minuten zubereitet |
|||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | |||||||||||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. | |||||||||||||||||||||||||||
Hinweise: | Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitete Semmelknödel | |||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Semmel Knödel im Kochbeutel | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Zubereitung: 1. Gewünschte Anzahl Semmelknödel in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Die Knödel müssen reichlich mit Wasser bedeckt sein. Ca. 5 Min. quellen lassen und dabei ab und zu umdrehen. 2. Aufkochen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. ziehen lassen,, gelegentlich umdrehen. 3. Semmelknödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 4. Folie an der Perforierung aufreißen, die Semmelknödel herausdrücken und anrichten. | |||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 6 Stück | |||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel) | |||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | 84% Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Palmfett, Stärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), VOLLEIPULVER, Zwiebeln, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Würze, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann MILCH, SOJA und SELLERIE enthalten. | |||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | ||||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Zubereitung: 1 Gewünschte Anzahl Semmelknödel in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Die Knödel müssen reichlich mit Wasser bedeckt sein. Ca. 5 Min. quellen lassen und dabei ab und zu umdrehen. 2 Aufkochen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. ziehen lassen, gelegentlich umdrehen. 3 Semmelknödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 4 Folie an der Perforierung aufreißen, die Semmelknödel herausdrücken und anrichten. | |||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Die gewünschte Anzahl an Kochbeuteln in einen Topf mit kaltem Wasser legen, die Knödel müssen reichlich mit Wasser bedeckt sein. Ca. 5 Min. quellen lassen und hin und wieder umrühren. Aufkochen lassen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. ziehen lassen, dabei gelegentlich umdrehen. Semmelknödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Schluss die Folie an der Perforierung aufreißen, Semmelknödel herausdrücken und anrichten | |||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel) |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)