Kartoffelprodukte (Knödel und Klöße)Viele fragen sich: Warum heißt dieser Knödel eigentlich halb & halb? Ist es wegen der ausgewogenen Mischung aus blanchierten und gekochten Kartoffeln, die für diesen Knödel erst gerieben und dann fein gewürzt werden? Oder weil ihn manche lieber zu Fleisch- und andere lieber zu Gemüsegerichten genießen? Wir glauben, weil niemand auch nur eine halbe Minute widerstehen kann, wenn ihm dieser Knödel serviert wird (in der nächsten halben Minute wird er übrigens gegessen).
-
Inhalt:
0,20 kg
-
Aufbewahrungshinweis::
Die in der Packung verbleibenden Knödel sind im gut verschlossenen Folienbeutel mindestens 8 Wochen haltbar.
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: 81% Kartoffeln³, Stärke, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Palmöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Aromen, Stabilisator Diphosphat, MILCHEIWEISS, Zwiebeln³, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT, Hefeextrakt, Cu
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1471
-
Brennwert in kcal
351
-
Fett in g
2,1
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
1,3
-
Kohlenhydrate in g
71
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
2,1
-
Ballaststoffe in g
6,3
-
Eiweiß in g
6,7
-
Salz in g
2,8
-
Allergene::
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Herkunftsort:
-
Verarbeitungshinweis::
***Sieden*** Einfach zubereitet: 1 Knödel im Kochbeutel in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. 2 Knödel kurz sprudelnd aufkochen und danach 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. 3 Knödel herausnehmen und kurz unter kaltes Wasser halten
-
Tipps Und Tricks:
1 Geben Sie die Knödel im Kochbeutel in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser.2 Lassen Sie die Knödel kurz sprudelnd aufkochen und danach 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen.3 Nehmen Sie die Knödel heraus und halten Sie sie kurz unter kaltes Wasser. Kochbeutel vorsichtig aufreißen und Knödel entnehmen.TIPP: Bei Zubereitung auf einer Induktionsplatte Knödel 5 Minuten länger ziehen lassen.
-
Rechtliche Bezeichnung::
Kartoffel Knödel aus blanchierten und gekochten Kartoffeln im Kochbeutel
-
Name Hersteller::
Unilever Deutschland
-
Adresse Hersteller::
Postfach 570 307, 22772 Hamburg
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
200 g