Dr.Oetker Pizzateig Italienischer Art 320g

Artikelnummer: 32106565781

Kategorie: Kuchenbackmischungen


For this product you will receive 2.59 Reward Points

2,59 €
8,09 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)

Bei einer Haushaltsüblichen Menge.

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stück


 

Versandgewicht: 0,36 Kg
Inhalt: 0,32 kg
Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Beschreibung:

Pizzateig selbst zubereiten

einfach und schnell

Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Pizzateig italienischer Art
Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 320 g Backmischung Außerdem wird benötigt: 1 Backblech (40 x 30 cm) etwas Fett Weizenmehl 170 ml Wasser Rezepttipps für den Belag: 2 Paprikaschoten 100 g Champignons 100 g Tomaten 100 g Salami in Scheiben etwa 250 g passierte Tomaten Gewürze, z. B. italienische Kräuter, Salz, Pfeffer etwa 200 g geriebener Käse, z. B. Gouda Hinweis: Bei den sichtbare Flocken in der Backmischung handelt es, sich um Pflanzenfett: Sie ergeben beim Backen einen besonders knusprigen Boden. 1 Vorbereiten Backblech fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C Heißluft: etwa 200°C Paprika putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten, Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und auf dem Backblech ausrollen. 3 Backen Passierte Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Belieben Gewürze darüber streuen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen, Käse aufstreuen. Backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 25 Min. Die Pizza warm servieren.
Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Energie in kJ / kcal 1.169 / 277
Fett (in g) 6,6
davon gesättigte Fettsäuren 4,7
Kohlenhydrate (in g) 46
davon Zucker 0,7
Ballaststoffe (in g) 2,4
Eiweiß (in g) 6,5
Salz (in g) 1,3

Verkaufsinhalt: 320 g
Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Salz. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
Herkunftsort: Deutschland
Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 320 g Backmischung Sie benötigen: 1 Backblech (40 x 30 cm) etwas Fett Weizenmehl 170 ml Wasser Rezepttipps für den Belag: 2 Paprikaschoten 100 g Champignons 100 g Tomaten 100 g Salami in Scheiben etwa 250 g passierte Tomaten Gewürze, z. B. italienische Kräuter, Salz, Pfeffer etwa 200 g geriebener Käse, z. B. Gouda Hinweis: Sichtbare Flocken aus wertvollem Pflanzenfett ergeben beim Backen einen besonders knusprigen Boden. 1 Vorbereiten Backblech fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C Heißluft: etwa 200°C Paprika putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und auf dem Backblech ausrollen. 3 Backen Passierte Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Belieben Gewürze darüber streuen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen, Käse aufstreuen. Backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 25 Min. Die Pizza warm servieren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Gut & Günstig Fusilli 500g

Gut & Günstig Fusilli 500g

1,49 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Aurora Rustikales Landbrot 500 g

Aurora Rustikales Landbrot 500 g

1,65 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Gut & Günstig Spaghetti 500g

Gut & Günstig Spaghetti 500g

1,49 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Gut & Günstig Frühstücks Brötchen 6ST 300g

Gut & Günstig Frühstücks Brötchen 6ST 300g

1,15 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Gut & Günstig Weizenmehl Type 405 1kg

Gut & Günstig Weizenmehl Type 405 1kg

1,70 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Gut & Günstig Kartoffel-Püree 3x4 Portionen 345g

Gut & Günstig Kartoffel-Püree 3x4 Portionen 345g

1,89 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.