Versandgewicht: | 0,36 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 0,32 kg | ||||||||||||||||
Beschreibung: |
Pizzateig selbst zubereiten einfach und schnell |
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Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
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Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Backmischung für Pizzateig italienischer Art | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Backen*** Dies enthält die Packung: 320 g Backmischung Sie benötigen: 1 Backblech (40 x 30 cm) etwas Fett Weizenmehl 170 ml Wasser Rezepttipps für den Belag: 2 Paprikaschoten 100 g Champignons 100 g Tomaten 100 g Salami in Scheiben etwa 250 g passierte Tomaten Gewürze, z. B. italienische Kräuter, Salz, Pfeffer etwa 200 g geriebener Käse, z. B. Gouda Hinweis: Sichtbare Flocken aus wertvollem Pflanzenfett ergeben beim Backen einen, besonders knusprigen Boden. 1 Vorbereiten Backblech fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C Heißluft: etwa 200°C Paprika putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter, Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und auf dem Backblech ausrollen. 3 Backen Passierte Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Belieben Gewürze darüber streuen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen, Käse aufstreuen. Backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 25 Min. Die Pizza warm servieren. | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Verkaufsinhalt: | 320 g | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||
Zutaten: | WEIZENMEHL, Palmfett, Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Zucker, Salz. Kann enthalten: EI, MILCH. | ||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse | ||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Backen*** Dies enthält die Packung: 320 g Backmischung Sie benötigen: 1 Backblech (40 x 30 cm) etwas Fett Weizenmehl 170 ml Wasser Rezepttipps für den Belag: 2 Paprikaschoten 100 g Champignons 100 g Tomaten 100 g Salami in Scheiben etwa 250 g passierte Tomaten Gewürze, z. B. italienische Kräuter, Salz, Pfeffer etwa 200 g geriebener Käse, z. B. Gouda Hinweis: Sichtbare Flocken aus wertvollem Pflanzenfett ergeben beim Backen einen besonders knusprigen Boden. 1 Vorbereiten Backblech fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C Heißluft: etwa 200°C Paprika putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und auf dem Backblech ausrollen. 3 Backen Passierte Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Belieben Gewürze darüber streuen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen, Käse aufstreuen. Backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 25 Min. Die Pizza warm servieren. | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
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DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld