- Versandgewicht: 0,60 kg
- Inhalt: 0,50 kg
-
Beschreibung:
mit der typisch spitzen Form
Pasta aus Hartweizengrieß
perfekte al-dente-Qualität
kurze Kochzeit
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Aufbewahrungshinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** 100g Pasta ? 1 Liter Wasser ? 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und unter gelegentlichem Umrühren 11 Minuten kochen lassen. Abgießen und servieren.
- Rechtliche Bezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengriess
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.521 / 359 Fett (in g) 2 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 Kohlenhydrate (in g) 71,2 davon Zucker 3,5 Ballaststoffe (in g) 3 Eiweiß (in g) 12,5 Salz (in g) 0,01
- Verkaufsinhalt: 500 g
- Inverkehrbringer: Barilla G. e R. Fratelli S.p.A., Via Mantova 166, Parma - Italy.
- Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von Sojabohnen enthalten.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige GetreideerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Eier und Eierzeugnisse
- Aufbewahrung und Verwendung: Kühl und trocken lagern
- Herkunftsort: Italia
- Tipps Und Tricks: Penne Rigate passen perfekt zu allen Saucen, z.B. zu antiken Rezepten der italienischen Küche wie die Arrabbiata Sauce mit Tomaten, Knoblauch, Öl und Peperoncino oder die Bolognese Sauce aus Hackfleisch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Tomaten.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barilla G. e R. Fratelli S.p.A., Via Mantova 166, Parma - Italy.