Bertolli Pasta Sauce Basilikum 400g
Inhalt: | 0,40 kg | ||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
|
||||||||||||||||||
Beschreibung: |
unvergleichlich frischer Geschmack einfach in der Zubereitung |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben. | ||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Bei mittlerer Hitze erwärmen und anschliessend über gekochte Pasta geben. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Tomatensauce mit Basilikum und 1,7% nativem Olivenöl extra | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 400 g | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 151, 22770 Hamburg | ||||||||||||||||||
Zutaten: | 74% Tomaten (Püree, Stücke), 9% Tomatenmark, Zwiebeln, Weisswein, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Basilikum, Zucker, Speisesalz, Karotten, Oregano, weisser Pfeffer, Muskatnuss. | ||||||||||||||||||
Aufbewahrung und Verwendung: | Zubereitung: Bei mittlerer Hitze erwärmen und anschließend über gekochte Pasta geben. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Bei mittlerer Hitze erwärmen und anschliessend über gekochte Pasta geben. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 151, 22770 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 151, 22770 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 151, 22770 Hamburg