Sale
Wagner Steinofen Pizza Salami 320g

5,09 €
15.91 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Tiefkühlwaren)
Der Bestellschluss für Tiefkühlprodukte ist in
Wir versenden Tiefkühlprodukte jeden Mittwoch, Wenn ihr Einkaufswagen Tiefkühlprodukte enthält, versenden wir den gesamten Auftrag erst am Mittwoch. Bestellabschluss ist Montag 9:00Uhr
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 25.04.2024 - 29.04.2024 Inland
Stück
Zahlarten sind aktiviert, wenn sie den Mindestbestellwert erreichen
Beschreibung
Steinofen Pizza Salami

  • Versandgewicht: 0,38 kg
  • Inhalt: 0,32 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (25%), schnittfester MOZZARELLA (17%), Salami (12%) (Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin, Natriumascorbat; Gewürze [en
  • Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis:: 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Pizza bei 230°C Ober-/Unterhitze mindestens 13 Minuten backen. Pizza bei 200°C Umluft mindestens 12 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Das gleichzeitige A ***Backen*** Zubereitungsanweisung: 1. Backofen auf die nebenstehend angegebene Temperatur vorheizen. Ober- und Unterhitze: 230°C Umluft: 200°C Pizza im ***Fach oder Tiefkühltruhe lassen, während der Ofen vorheizt. 2. Folie entfernen. Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Pizza nicht antauen lassen, während der Ofen vorgeheizt wird. Nur für den Backofen geeignet. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Backöfen können variieren, daher soll
  • Tipps Und Tricks: So einfach geht´s: 1.Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) 230 °C2.Folie entfernen3.Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen4.Pizza ca. 8-10 Min. goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren) Umluft: 200 °C, Rost, mittlere Schiene, 8-10 Min. Gas: 230 °C oder Stufe 4-5, Rost, mittlere Schiene, 8-10 Min.
  • Rechtliche Bezeichnung:: Pizza belegt mit Edelsalami und Mozzarella, tiefgefroren.
  • Name Hersteller:: Nestlé Wagner GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1045
    • Brennwert in kcal 249
    • Fett in g 10,4
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,2
    • Kohlenhydrate in g 27
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,9
    • Ballaststoffe in g 2,1
    • Eiweiß in g 10,9
    • Salz in g 1,2
  • Adresse Hersteller:: In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 320 g
  • Tiefkühlpizza, belegt mit feinem Edamer, naturgereifter Edelsalami und sonnengereiften Tomatenvorgebacken in unserem Original Wagner Steinofenknusperdünner Teig: Allergene:
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...